簽證申請

//簽證申請
簽證申請2016-03-05T21:29:23+00:00

KEC委託加拿大留學移民律師為留學申請人提供留學簽證服務,為已在加拿大的學生提供延長學生簽證, 以及父母陪讀簽證. 快捷,高效,成功率百分百。

KEC為你詳細介紹加拿大小簽最新信息,對於加拿大留學生來說,加拿大簽證非常的重要,特別是大簽、續簽、小簽、工簽多多少少都會接觸到。 有關大簽小簽需要哪些材料,小簽郵寄,國內代辦大簽小簽工簽超級簽證等,希望可以給留學加拿大的小伙伴們帶來幫助。

  • 大簽

    申請人入境加拿大時移民局(或海關)所發的學習許可“Study Permit”, 俗稱大簽。該許可只允許學生居留加拿大唸書,證明學生在加拿大的合法學生身份,而不能作為出入國境的憑證。由加拿大境內移民局發放。學習許可的有效期通常為1年,到期要在當地移民局申請延期。一般情況下,申請人如果能順利完成第一年課程,可以申請將學習許可的有效期延長至學習結束期滿。

    注:因大簽是有一定有效期的,如果大簽到期未續簽且情況嚴重者,一般不能超過3個月再續簽,否則會被移民局視為非法滯留,導致續簽拒簽。續簽Study Permit 申請必須在學簽有效期內提交申請。

  • 小簽

    小簽是指Student Permit, 是申請人護照上所貼, 是申請人出入境的憑證,還可以稱為出入境憑證。由加拿大駐各地領事館發放。如果申請人是探親、度假等原因,申請人必須事先向移民局申請延簽“出入境簽證”,否則可能會遇到回國後無法再入境加拿大的情況。如果申請人臨時離境,也必須申請再入境簽證,否則不予重返加拿大。

    加拿大小簽在出入境的時候用,所以不回國就不用小簽。對於加拿大的留學生來說,小簽可以在任何時間續,憑有效的大籤和資料就可以了。根據加拿大移民局規定,加拿大本土不能續小簽,要郵寄或者親自到加拿大駐外國領事館續。小簽過期倒不重要,在加拿大生活,關鍵是看大籤的。回國的時候再續小簽就可以。

  • 工簽

    加拿大工作簽證(Work permit), 可分為開放式 (Open work permit) 和指定式, 是一種臨時短期簽證, 為期1年至3年不等。可參考加拿大移民局網站, 工作簽證一頁。
    申請加拿大工作簽證者必須獲得一加拿大公司的聘書, 而此加拿大公司 必須先向加拿大人力資源部(HRSDC)申請聘請海外雇員許可資格(LMIA)。當聘請海外雇員許可資格獲得通過, 申請人可向當地加拿大領事館申請工作簽證。此類工作簽證為指定式, 持有人必須在指定的工作地點, 及為指定的雇主工作。
    並不是所有工作需要申請LMIA, 有將近20種工種或特殊行業不用辦理工作簽證。如外交人員、外國記者、運動員、高級政府人員、專業調查人員、特定情况下的藝術工作者等等。
    加拿大政府為了更進一步地吸引人才, 放寬國際留學生畢業後的工作簽證申請。申請人只需要完成加拿大公立、私立大學或大專院校, 并取得學位、文憑或證書, 即可獲得一至三年不等的開放式工作簽證 (Open work permit), 此類工作簽證沒有任何工種的限制。

  • 觀光簽證

詳情請聯絡我們

連絡我們
close slider

姓名 (必填)

電子郵件 (必填)

課程(請選擇)

信息